прием заказов 9:00-21:00
доставка круглосуточно

торт с лепестками

Вкусный торт с сиропом из лепестков. Побалуйте себя сладким лакомством!

Для приготовления торта с лепестками вам понадобится:

пшеничная мука 250 грамм, сливочное масло 100 грамм, яйцо (желток) 2 штуки, сметана 2 столовые ложки, дрожжи, сироп из лепестков роз 2 столовые лепестков, малина 500 грамм.

 

 

1В просеянную муку добавим сливочное масло. Рубим муку с маслом и добавляем растертые с желтками и сметаной дрожжи. Заводим тесто ножом, а потом замесив руками, ставим на полчаса в холодильник.

2Раскатываем лепешку и кладем ее в круглую, смазанную жиром, форму. Ставим в горячую духовку (температура — 200° С) на минут 30.

3Вынув из духовки тесто, выкладываем на блюдо. Далее следует промыть и просушить малину. Раскладываем ее на корже. Сироп из лепестков, приготовленный заранее, немного разбавляем водой и заливаем малину. Торт готов.