прием заказов 9:00-21:00
доставка круглосуточно

Крюшон с лепестками роз

Крюшон с лепестками роз - то, чем можно удивить гостей.

Для крюшона из лепестков роз потребуется:

100 грамм лепестков роз, 1 литр красного вина, 1 литр белого вина, 1 бутылку шампанского или газированной воды, 5 столовых ложек сахара.

 

 

1Промываем лепестки и растираем их с сахаром. Даем настояться около 20 минут в холодильнике. Наливаем к лепесткам пол литра белого вина, затем выдерживаем в холодильнике около 2 часов.

2Затем убираем лепестки, процеживаем то, что осталось, и переливаем в емкость для крюшона. Добавляем охлажденное вино (белое и красное).

3Прямо перед подачей на стол добавляем шампанское и перемешиваем. В каждый бокал кладем пару промытых лепестков, для того чтобы они плавали на поверхности крюшона.